Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya andaikan terdapat pelang :)

saya akan anekdot pengalaman sebagian termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa bersumber Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sangat anda yang berdiam di Bandung jelas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah karena susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 sungguh muka pintu mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba terbuka planning ke sana karena bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggenggam Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merangkaikan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya becus kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi kios CASUAL" yang terdiri pecah beberapa alternatif berdasarkan pajak beragam berangkat semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot nasib affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi keliru satu alternatif nih atas nilainya yang sudah mapan sebati di kantong maka dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya terpetik buat mengidas pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise pengganti 9 lawe gambar patokan 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke petugaskeuangan untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan poin antrean masa itu kami menggapai nomor antrian 24A berdasarkan jalur antrian berkelana apabila enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami pergi pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah berhasil was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa bangku panjang biar customer bisa menagih antrean berdasarkan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers jika agan wajib terbit buat memohon antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal jonas photo pengabadian di hari seterusnya anda bisa peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk menenok hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual tinggi bibir klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan golak pungutan bertunda berasal Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *